Вид Буйнакска. Фото Эльдара Расулова, http://www.odnoselchane.ru

02 апреля 2013, 10:27

Взрыв в Буйнакске квалифицирован как хулиганство

В дагестанском Буйнакске полиция возбудила уголовное дело по статье "хулиганство" по факту взрыва возле КПП на Манасаульской развилке по улице Ломоносова.

"Кавказский узел" сообщал, что 1 апреля около 19.00 мск возле мобильного отряда МВД сработало самодельное взрывное устройство. Жертв и пострадавших не было.

По данным полиции, взрывное устройство было без поражающих элементов, 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте. Оно было заложено в 200-литровую металлическую бочку, стоявшую в трех метрах от поста.

Уголовное дело возбуждено по статье 213 часть 1 "хулиганство, совершенное с применением орудия или предметов, используемых в качестве оружия", сообщается на сайте МВД по Республике Дагестан.

Напомним, что 12 февраля в Буйнакске взорвалась бомба на пути следования автоколонны военнослужащих Минобороны РФ. Жертв и пострадавших также не было, повреждение было нанесено одному автомобилю.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей