21 марта 2013, 19:57

В Ростовской области более шести тысяч жителей остались без света

В Азовском районе Ростовской области идут работы по восстановлению электроснабжения в десяти населенных пунктах, которое было прервано из-за аварии.

Оборудование трансформаторной подстанции вышло из строя сегодня утром. Это стало причиной того, что без электричества остались более шести тысяч человек в десяти населенных пунктах, среди которых хутора Обуховка, Рогожкино, Колузаево и Задонье, Городище.

Обесточены "66 трансформаторных пунктов и пять социально значимых объектов", сообщили сегодня в пресс-службе "МРСК Юга".

Сейчас идут ремонтные работы. В Азовский район были отправлены 10 дизель-генераторов, передает "Интерфакс".

На место аварии также отправилась испытательная лаборатория "Ростовэнерго", ее работники выявят серьезность аварии и решат, как устранить проблему. Будет также задействован запасной трансформатор из Западных электрических сетей, сказано на официальном сайте "МРСК Юга".

Как сообщал "Кавказский узел", 28 января в Ростовской области также произошла авария, оставившая без света 32 247 человек. Ремонтные работы по восстановлению электроснабжения в Азовском районе, наиболее пострадавшем от стихии, завершились 30 января.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии