Ремонтные работы на ЛЭП. Фото: http://mrsk-yuga.ru

28 января 2013, 10:20

В Ростовской области из-за непогоды без света остались жители четырех районов

Сегодня утром в Ростовской области произошла авария, которая лишила электричества четыре муниципальных района с населением около 17 тысяч человек, сообщает региональное управление МЧС.

Нарушение электроснабжения произошло в 08.15 мск из-за неблагоприятных погодных условий.

Нет света в Азовском, Зерноградском, Целинском, Неклиновском районах.

В ликвидации аварии задействованы 57 специалистов и 19 единиц техники, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

О том, что именно повлияло на работу электролиний, не сообщается, однако ранее департамент Росгидромета по ЮФО и СКФО предупредил о сильном гололеде во второй половине дня 27 января и днем 28 января в Ростовской области. В связи с этим спасатели прогнозировали обрывы линий связи и электропередач, выход из строя объектов жизнеобеспечения населения, ДТП, а также травматизм жителей региона, пишет "Сайт Ростова-на-Дону".

Согласно данным совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", в Ростове-на-Дону сейчас облачно, +1 градус, ветер юго-западный 6 метров в секунду, ночью ожидается 0 градусов, осадков не прогнозируется.

Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей