27 января 2013, 21:04

В Ростовской области в результате порыва нефтепровода произошел разлив сырой нефти

Из-за аварии на нефтепроводе в Чертковском районе Ростовской области на землю вылилось 50 кубических метров сырой нефти.

Информация о снижении давления в Приволжском нефтепроводе в Единую диспетчерскую службу района поступила 27 января в 15.35. 

Подача нефти остановлена, задвижки перекрыты. К месту происшествия выехала оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны.

Выяснилось, что на 879-м км нефтепровода произошел порыв трубы диаметром 1220 мм. Нефть разлилась на площади около 1,5 га, сообщает сайт регионального управления ГО и ЧС. 

Угрозы населению нет, со ссылкой на специалистов ГУ МЧС сообщает "Ростовское агентство новостей". 

Данных об экологическом ущербе пока нет. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей