17 марта 2013, 14:46

В Дагестане жители Дахадаевского района провели митинг с требованием отставки Джаруллы Омарова

В Махачкале жители Дахадаевского района Дагестана сегодня провели митинг с требованием отставки главы района Джаруллы Омарова.

Напомним, 1 марта жители Дахадаевского района подали в Министерство юстиции Дагестана уведомление о намерении провести акцию в Махачкале 10 марта. 10 марта организаторы приняли решение перенести митинг на 17 марта.

По словам организаторов, они требуют отставки главы района Джаруллы Омарова и протестуют против массовых нарушений конституционных прав местных жителей.

Сегодня в акции в парке 50-летия Победы приняли участие около 500 человек. Они потребовали от главы района сложить полномочия и досрочно провести выборы главы района.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" организаторы митинга, их поддержать пришли представители Кайтагского, Табасаранского, Ахвахского, Казбековского, Кизилюртовского районов Дагестана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от главы Дахадаевского района по поводу заявлений организаторов митинга.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей