17 марта 2013, 14:46

В Дагестане жители Дахадаевского района провели митинг с требованием отставки Джаруллы Омарова

В Махачкале жители Дахадаевского района Дагестана сегодня провели митинг с требованием отставки главы района Джаруллы Омарова.

Напомним, 1 марта жители Дахадаевского района подали в Министерство юстиции Дагестана уведомление о намерении провести акцию в Махачкале 10 марта. 10 марта организаторы приняли решение перенести митинг на 17 марта.

По словам организаторов, они требуют отставки главы района Джаруллы Омарова и протестуют против массовых нарушений конституционных прав местных жителей.

Сегодня в акции в парке 50-летия Победы приняли участие около 500 человек. Они потребовали от главы района сложить полномочия и досрочно провести выборы главы района.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" организаторы митинга, их поддержать пришли представители Кайтагского, Табасаранского, Ахвахского, Казбековского, Кизилюртовского районов Дагестана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от главы Дахадаевского района по поводу заявлений организаторов митинга.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей