17 марта 2013, 06:56

В Сочи «Коммунисты России» проведут митинг с критикой администрации Дагомыса

Сегодня с 9 до 18 в Дагомысе (Сочи) пройдет санкционированный властями митинг, который организует партия «Коммунисты России». Организаторы планируют выступить с критикой действий администрации района и ее главы Ибрагима Караева. Предполагаемое количество участников - до 300.

Городские власти не дали санкции на проведение Власти запретили митингующим собраться напротив администрации Дагомыса, сославшись на закон Краснодарского края №2638, запрещающий участникам публичных мероприятий приближаться к зданиям, которые заняты государственными органами.

«Ввиду плохой погоды в Сочи, организаторы мероприятия согласились изменить место запланированного митинга на место предложенное властями, - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» секретарь регионального отделения партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян, - Однако, мы уже подали жалобу в прокуратуру на действия чиновников, которые, на наш взгляд, незаконно не разрешают нам провести митинг напротив администрации Дагомыса».

Организатор митинга, член партии «Коммунисты России» Любовь Ковалева сообщила, что к ней домой 16 марта приходил полицейский Александр Калмыков, который передал ей уведомление о том, что проводить митинг напротив администрации Дагомыса - запрещено.

По словам Ковалевой, «в поселении Дагомыс накопилось очень много проблем, которые администрация не решает, от чего страдают люди». Она назвала: «плохие дороги, хаотичную застройку, снос железных гаражных боксов, которые по рекомендации администрации были приведены жителями к единому архитектурному облику», мусорная свалка в Лоо.

В свою очередь, Караев отверг все обвинения, сказав: «Я не имею к этим обвинениям никакого отношения». Он так же отверг возможность своего личного участия в митинге. «Я не приду на митинг, мне там нечего делать. Пусть мою работу жители оценивают без меня, -считает глава администрации Дагомыса. - У кого есть проблемы, они могут прийти ко мне для их решения в рабочий день на прием».

 Полицейский Александр Калмыков подтвердил, что он приходил накануне митинга к его организатору Любови Ковалевой, но пояснил свой визит необходимостью предупреждения нарушения общественного порядка. «Я ее предупредил, чего она делать не должна: проводить митинг напротив администрации Дагомыса», подчеркнул Калмыков.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей