13 марта 2013, 15:15

В Карачаево-Черкесии 550 жителей поселка Домбай остались без света

В поселке Домбай Карачаевского городского округа произошло аварийное отключение электроэнергии, проинформировали в МЧС по Карачаево-Черкесии. 

"Сегодня в 8 часов 15 минут в оперативную дежурную смену поступило сообщение об аварийном отключении электроэнергии в поселке Домбай. Без света осталось 550 человек. Предварительная причина отключения - повреждение ЛЭП в результате неблагоприятных погодных условий", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии Бэла Черкесова, отметив, что социально-значимых объектов и объектов жизнеобеспечения в зоне отключения нет.

По ее словам, на месте происшествия работает аварийно-восстановительная бригада в составе семи человек и двух единиц техники. "В 13.00 дежурные сообщили, что участок, где именно произошла авария, еще не найден. Восстановительные работы будут произведены после обнаружения участка обрыва ЛЭП", - добавила Черкесова.

По данным МЧС, 13 и 14 марта на территории Карачаево-Черкесской Республики существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, источником которых является сход снежных лавин и сильные осадки в горах.

"Кавказский узел" и метеорологи Гидрометцентра РФ создали проект "Погода в 49 городах Кавказа", благодаря которому читатели могут ознакомиться с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверную информацию о погоде. Проект также доступен и в легкой версии.

Согласно данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", в Домбае сегодня днем температура воздуха составит +3, возможны умеренные осадки в виде дождя и снега. Ночью температура опустится до +1 градуса по Цельсию.

Автор: Ася Капаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей