16 января 2013, 03:59

В Карачаево-Черкесии объявлена повышенная лавиноопасность

На автотрассы и канатные дороги в Карачаево-Черкесии возможен сход снежных лавин, сообщает главное управление МЧС по республике. 

Опасность сохраняется до конца дня 16 января. Главное управление МЧС России по Карачаево-Черкесии призывает отдыхающих воздержаться от восхождений в опасные районы, придерживаться правил личной безопасности.

Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций в горных и предгорных районах. Возможны повреждения автомобильных дорог федерального и местного значения, канатных дорог, строений, линий связи и электропередач, сообщает сайт республиканского управления.  

Сход снежных лавин угрожает туристам и вне горнолыжных трасс, а также спортсменам, совершающим переходы и восхождения в горах, со ссылкой на сотрудника ГУ МЧС России по КЧР Бэлу Черкесова передает "Интерфакс-Юг".

Согласно данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", в Домбае сегодня ожидается днем +2 тепла по Цельсию, ночью -9.

"Кавказский узел" с метеорологами российского Гидрометцентра осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

О повышенной лавиноопасности в республике также объявлялось 11-12 января.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости