09 марта 2013, 11:37

В Aрмении губернaтором Ширaкской облaсти нaзнaчен бывший замглaвы Советa нaцбезопaсности

Президент Армении Серж Саргсян утвердил решение правительства о назначении Феликса Цолакяна губернатором Ширакской области.

Напомним, губернатор Ширакской области Армении Ашот Гизирян 22 февраля представил в правительство заявление об освобождении его от занимаемой должности. Решение было принято после прошедших 18 февраля выборов президента Армении, в ходе которых кандидат Раффи Ованнисян опередил в Ширакской области действующего президента Сержа Саргсяна

6 марта Феликс Цолакян был освобожден с должности заместителя главы Службы национальной безопасности при правительстве Армении.

Президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении Феликса Цолакяна губернатором Ширакской области 7 марта, сообщает агентство «Новости-Армения».

Новый губернатор Ширакской области уже заявил, что не планирует проводить в регионе крупные кадровые перестановки.

«Вопрос кадровой политики не стоит. Как правило, я не делаю кадровых перестановок. Все решится по ходу работы. Начало будет сугубо рабочим. Сначала познакомлюсь с сотрудниками, а оценка их работе будет дана позже. Сейчас не время для этого. Вопрос знакомых и родственников не стоит. Кто работал – продолжит это делать», - цитирует Феликса Цолакяна «News.am».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей