09 марта 2013, 11:37

В Aрмении губернaтором Ширaкской облaсти нaзнaчен бывший замглaвы Советa нaцбезопaсности

Президент Армении Серж Саргсян утвердил решение правительства о назначении Феликса Цолакяна губернатором Ширакской области.

Напомним, губернатор Ширакской области Армении Ашот Гизирян 22 февраля представил в правительство заявление об освобождении его от занимаемой должности. Решение было принято после прошедших 18 февраля выборов президента Армении, в ходе которых кандидат Раффи Ованнисян опередил в Ширакской области действующего президента Сержа Саргсяна

6 марта Феликс Цолакян был освобожден с должности заместителя главы Службы национальной безопасности при правительстве Армении.

Президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении Феликса Цолакяна губернатором Ширакской области 7 марта, сообщает агентство «Новости-Армения».

Новый губернатор Ширакской области уже заявил, что не планирует проводить в регионе крупные кадровые перестановки.

«Вопрос кадровой политики не стоит. Как правило, я не делаю кадровых перестановок. Все решится по ходу работы. Начало будет сугубо рабочим. Сначала познакомлюсь с сотрудниками, а оценка их работе будет дана позже. Сейчас не время для этого. Вопрос знакомых и родственников не стоит. Кто работал – продолжит это делать», - цитирует Феликса Цолакяна «News.am».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей