09 марта 2013, 11:37

В Aрмении губернaтором Ширaкской облaсти нaзнaчен бывший замглaвы Советa нaцбезопaсности

Президент Армении Серж Саргсян утвердил решение правительства о назначении Феликса Цолакяна губернатором Ширакской области.

Напомним, губернатор Ширакской области Армении Ашот Гизирян 22 февраля представил в правительство заявление об освобождении его от занимаемой должности. Решение было принято после прошедших 18 февраля выборов президента Армении, в ходе которых кандидат Раффи Ованнисян опередил в Ширакской области действующего президента Сержа Саргсяна

6 марта Феликс Цолакян был освобожден с должности заместителя главы Службы национальной безопасности при правительстве Армении.

Президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении Феликса Цолакяна губернатором Ширакской области 7 марта, сообщает агентство «Новости-Армения».

Новый губернатор Ширакской области уже заявил, что не планирует проводить в регионе крупные кадровые перестановки.

«Вопрос кадровой политики не стоит. Как правило, я не делаю кадровых перестановок. Все решится по ходу работы. Начало будет сугубо рабочим. Сначала познакомлюсь с сотрудниками, а оценка их работе будет дана позже. Сейчас не время для этого. Вопрос знакомых и родственников не стоит. Кто работал – продолжит это делать», - цитирует Феликса Цолакяна «News.am».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии