Ирина Туманова. Фото с личной страницы Ирины Тумановой в социальной сети http://vk.com

03 марта 2013, 12:41

Ирина Туманова из Калмыкии вошла в тройку победителей "Мисс Россия-2013"

На конкурсе "Мисс Россия-2013", финал которого прошел 2 марта в Москве, третье место заняла 18-летняя Ирина Туманова из Калмыкии, победив в номинации «Народный выбор».

Всего в конкурсе участвовали 50 представительниц разных регионов России. Победа досталась 18-летней Эльмире Абдразаковой из города Междуреченска Кемеровской области.

Титул "Вице-мисс Россия" получила Анастасия Языкова из Ярославля, а второй "Вице-мисс" стала Ирина Туманова из Республики Калмыкия, сообщается на официальном сайте конкурса  "Мисс Россия-2013".

В рамках конкурса Ирина Туманова по результатам интернет-голосования победила в номинации «Народный выбор». Представительница Калмыкии набрала 41 960 голосов, сообщается на сайте Woman.ru, где шло голосование.

В соответствии с условиями конкурса Ирина Туманова получит образовательный грант – ей оплатят обучение в любом университете мира, информирует ИТАР-ТАСС.

«Кавказский узел» сообщал также, что в апреле 2011 года в Калмыкии впервые за 10 лет прошел конкурс красоты "Краса Калмыкии". В декабре того же года его победительница, восемнадцатилетняя Далма Натырова из Элисты победила в номинации "Южный федеральный округ" на 17-м национальном конкурсе красоты и талантов "Краса России".

Девушки из регионов ЮФО не впервые получают награды на престижных конкурсах красоты. Так, в 2007 году ростовчанка Елена Потана стала победительницей международного конкурса красоты "Краса Мира 2007" в Пекине, а в 2006 году жительница Ростова-на-Дону Татьяна Котова была признана самой красивой девушкой России, получив корону конкурса "Мисс Россия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей