26 сентября 2007, 17:05

Жительница Ростова-на-Дону стала "Красой Мира 2007"

В Ростов-на-Дону из Пекина вернулась ростовчанка Елена Потана, ставшая победительницей международного конкурса красоты "Краса Мира 2007". Конкурс проходил в Пекине в течение трех с половиной недель.

Как заявил генеральный директор ростовского модельного агентства ""Имидж -Центр" Михаил Степура, "с самого начала Лена была в числе фавориток. Она успешно прошла все этапы конкурса, которые проходили в различных китайских провинциях. У Елены большой опыт участия в конкурсах, как российских, так и международных. В 2004 году она была признана победительницей конкурса "Мисс Тризм".

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", Елена Потана в этом году закончила юридический факультет Южного федерального университета, однако в работе по специальности сможет приступить не скоро - по контракту победительница "Красы Мира" в течение года должна участвовать в благотворительных мероприятиях. Елена уже заявила о готовности отдать часть призовых на благотворительность.

В прошлом году ростовчанка Татьяна Котова, также воспитанница ростовского агентства "Имидж -Центр", была признана самой красивой девушкой России, получив корону конкурса "Мисс Россия". 25 тыс. долларов призовых Татьяна подарила школе и детском дому.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости