26 сентября 2007, 17:05

Жительница Ростова-на-Дону стала "Красой Мира 2007"

В Ростов-на-Дону из Пекина вернулась ростовчанка Елена Потана, ставшая победительницей международного конкурса красоты "Краса Мира 2007". Конкурс проходил в Пекине в течение трех с половиной недель.

Как заявил генеральный директор ростовского модельного агентства ""Имидж -Центр" Михаил Степура, "с самого начала Лена была в числе фавориток. Она успешно прошла все этапы конкурса, которые проходили в различных китайских провинциях. У Елены большой опыт участия в конкурсах, как российских, так и международных. В 2004 году она была признана победительницей конкурса "Мисс Тризм".

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", Елена Потана в этом году закончила юридический факультет Южного федерального университета, однако в работе по специальности сможет приступить не скоро - по контракту победительница "Красы Мира" в течение года должна участвовать в благотворительных мероприятиях. Елена уже заявила о готовности отдать часть призовых на благотворительность.

В прошлом году ростовчанка Татьяна Котова, также воспитанница ростовского агентства "Имидж -Центр", была признана самой красивой девушкой России, получив корону конкурса "Мисс Россия". 25 тыс. долларов призовых Татьяна подарила школе и детском дому.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей