29 мая 2007, 04:25

Жительница Ростова-на Дону стала главной претенденткой на титул "Мисс Вселенная"

Пресса, интернет-опросы и число ставок, принятых букмекерскими конторами, показывают, что главной претенденткой на титул "Мисс Вселенная" стала участница из России, жительница Ростова-на-Дону Татьяна Котова, передает ИА "Росбалт-Юг". Она возглавляет список претенденток, в который входят также представители от Венесуэлы, Мексики и Танзании.

По информации сайта "Вести-Северный Кавказ", до этого ростовчанка Татьяна Котова уже стала победительницей конкурса "Мисс Россия-2006". В финале она соревновалась с 50 финалистками из разных городов и регионов России.
Она получила корону из белого золота, чек на 100 тысяч долларов и право представлять Россию на конкурсе "Мисс Вселенная".

Накануне финала конкурса "Мисс Вселенная" в Мехико, намеченного на вечер 28 мая, Татьяна Котова заявила, что настроена на победу и на конкурсе "Мисс Вселенная". Она заверила болельщиков, что приложит все силы и постарается получить корону. Однако девушка при этом отметила, что это не определяющий момент ее жизни: "Я не намерена связывать всю свою судьбу с шоу-бизнесом и к тому же, даю себе ясный отчет в том, что королева красоты правит недолго".

Всего в состязании на звание самой красивой девушки планеты, проходящем в эти дни в Мехико, участвуют представительницы 77 стран.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей