29 мая 2007, 04:25

Жительница Ростова-на Дону стала главной претенденткой на титул "Мисс Вселенная"

Пресса, интернет-опросы и число ставок, принятых букмекерскими конторами, показывают, что главной претенденткой на титул "Мисс Вселенная" стала участница из России, жительница Ростова-на-Дону Татьяна Котова, передает ИА "Росбалт-Юг". Она возглавляет список претенденток, в который входят также представители от Венесуэлы, Мексики и Танзании.

По информации сайта "Вести-Северный Кавказ", до этого ростовчанка Татьяна Котова уже стала победительницей конкурса "Мисс Россия-2006". В финале она соревновалась с 50 финалистками из разных городов и регионов России.
Она получила корону из белого золота, чек на 100 тысяч долларов и право представлять Россию на конкурсе "Мисс Вселенная".

Накануне финала конкурса "Мисс Вселенная" в Мехико, намеченного на вечер 28 мая, Татьяна Котова заявила, что настроена на победу и на конкурсе "Мисс Вселенная". Она заверила болельщиков, что приложит все силы и постарается получить корону. Однако девушка при этом отметила, что это не определяющий момент ее жизни: "Я не намерена связывать всю свою судьбу с шоу-бизнесом и к тому же, даю себе ясный отчет в том, что королева красоты правит недолго".

Всего в состязании на звание самой красивой девушки планеты, проходящем в эти дни в Мехико, участвуют представительницы 77 стран.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей