01 марта 2013, 18:01

Список правящей партии на выборах в Совет старейшин Еревана возглавит действующий мэр столицы

Первым номером списка Республиканской партии Армении на выборах в Совет старейшин Еревана станет мэр города Тарон Маргарян, это решение было принято на состоявшемся вечером 28 февраля заседании исполнительного совета правящей партии.

"Тарон Маргарян должным образом выполняет свои обязанности, и мы приняли единогласно предложение президента Сержа Саргсяна о том, чтобы список РПА возглавил именно мэр столицы", - сообщил журналистам пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов.

Отметим, что выборы в Совет старейшин Еревана назначены на 5 мая, 7 апреля стартует агитационная кампания.

На настоящий момент представители других ведущих политических сил сообщают, что вопрос о подготовке пропорциональных списков и в целом участия в выборах пока не обсуждался. Подобное заявление сделали вице-председатель партии "Наследие" Рубен Акопян и представитель верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Армен Рустамян.

"Мы в ближайшее время сообщим о нашем решении. Считаю правильным консолидированное участие в этих выборах оппозиции. Опыт показал, что объединение политических сил дает свои плоды. Удастся ли это сделать или нет, пока не знаю", - отметили они.

Пока не сделали заявлений о решении участвовать в выборах партия "Процветающая Армения" и избирательный блок "Армянский национальный конгресс", который на учредительном съезде 22 марта одноименной партии будет преобразован в партию АНК.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 09:21

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии