01 марта 2013, 18:01

Список правящей партии на выборах в Совет старейшин Еревана возглавит действующий мэр столицы

Первым номером списка Республиканской партии Армении на выборах в Совет старейшин Еревана станет мэр города Тарон Маргарян, это решение было принято на состоявшемся вечером 28 февраля заседании исполнительного совета правящей партии.

"Тарон Маргарян должным образом выполняет свои обязанности, и мы приняли единогласно предложение президента Сержа Саргсяна о том, чтобы список РПА возглавил именно мэр столицы", - сообщил журналистам пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов.

Отметим, что выборы в Совет старейшин Еревана назначены на 5 мая, 7 апреля стартует агитационная кампания.

На настоящий момент представители других ведущих политических сил сообщают, что вопрос о подготовке пропорциональных списков и в целом участия в выборах пока не обсуждался. Подобное заявление сделали вице-председатель партии "Наследие" Рубен Акопян и представитель верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Армен Рустамян.

"Мы в ближайшее время сообщим о нашем решении. Считаю правильным консолидированное участие в этих выборах оппозиции. Опыт показал, что объединение политических сил дает свои плоды. Удастся ли это сделать или нет, пока не знаю", - отметили они.

Пока не сделали заявлений о решении участвовать в выборах партия "Процветающая Армения" и избирательный блок "Армянский национальный конгресс", который на учредительном съезде 22 марта одноименной партии будет преобразован в партию АНК.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии