Артур Исрапилов. Фото www.riadagestan.ru

26 февраля 2013, 12:36

В Дагестане упразднен ряд управлений президента

Врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов упразднил 25 февраля управление информационной политики и пресс-службы, управление территориального развития и местного самоуправления, правовое управление и управление по кадровой политике и государственным наградам. Образовано новое управление президента Республики Дагестан по внутренней политике, которое возглавил Артур Исрапилов.

Указ об упразднении управления территориального развития и местного самоуправления президента РД и управления информационной политики и пресс-службы Рамазан Абдулатипов подписал 25 февраля. Функции упраздненных управлений переданы новому управлению президента по внутренней политике.

Руководителем новой структуры назначен Артур Исрапилов. Он родился в 1960 году, по национальности лакец. С 1999 по 2003 год занимал пост главы администрации Кировского района Махачкалы. С апреля 2003 по август 2007 года работал заместителем председателя Народного собрания республики. С 2007 года и до последнего времени являлся начальником управления территориального развития и местного самоуправления президента РД.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь главы Дагестана Магомедбек Ахмедов, прежний руководитель управления информационной политики и пресс-службы президента Зубайру Зубайруев занял пост заместителя министра печати и информации республики.

По информации пресс-службы президента, упразднены также правовое управление и управление по кадровой политике и государственным наградам президента. Функции этих ведомств перешли к администрации президента и правительства Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", Рамазан Абдулатипов, назначенный 28 января и.о. главы республики, 30 января отправил в отставку действующее правительство Дагестана. Новое правительство возглавил Мухтар Меджидов.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 22:55

17 августа 2018, 21:57

17 августа 2018, 21:49

17 августа 2018, 20:50

17 августа 2018, 20:48

  • 2 Кадыров заплатил 100 тысяч проигравшему бой сопернику сына

    Глава Чечни Рамзан Кадыров организовал очередной детский бой в Грозном, заплатив 11-летнему кикбоксеру из Кабардино-Балкарии 100 тысяч рублей за проигрыш в поединке с его сыном. Пользователи соцсетей указали на разницу весовых категорий соперников, сыгравшую в пользу сына Кадырова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей