21 февраля 2013, 09:30

В Чечне назначены новые руководители Совета безопасности и министерства имущественных отношений

Глава Чечни Рамзан Кадыров провел очередные кадровые назначения в кабинете министров республики. Вчера, 20 февраля, он своим указом назначил нового секретаря Совета экономической и общественной безопасности и министра имущественных и земельных отношений республики.

Напомним, 19 февраля глава Чечни назначил министром по физической культуре и спорту бывшего руководителя Совета экономической и общественной безопасности Саламбека Исмаилова. При этом бывший министр спорта Хайдар Алханов, руководивший ведомством последние 13 лет, получил должность советника Кадырова.

"20 февраля глава республики своим указом назначил руководителем Совета экономической и общественной безопасности вместо получившего должность министра спорта Саламбека Исмаилова Идриса Черхигова, который до вчерашнего дня возглавлял министерство имущественных и земельных отношений ЧР. Министром имущественных и земельных отношений назначен Мухмад Асхабов, бывший заместитель руководителя администрации главы и правительства Чечни", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в аппарате главы и правительства Чечни.

Идрис Черхигов был назначен министром имущественных и земельных отношений Чечни всего несколько месяцев назад, после того, как прежний руководитель данного ведомства Ислам Кадыров получил пост мэра города Грозного вместо отправленного в отставку Муслима Хучиева.

Мухмад Асхабов в последние два года курировал вопросы, касающиеся министерства имущественных и земельных отношений и руководил рабочей группой по контролю за соблюдением земельного законодательства.

Оба новых руководителя имеют высшее образование, и, как пояснили в аппарате главы и правительства Чечни, "в команде Кадырова зарекомендовали себя как грамотные, ответственные и исполнительные руководители".

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей