03 февраля 2013, 12:43

Житель Нальчика задержан по подозрению в пособничестве боевикам

В Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов задержали безработного жителя Нальчика, в квартире которого были обнаружены боеприпасы. Он подозревается в пособничестве боевикам, сообщает МВД.

О задержании в ходе следственно-оперативных мероприятиях предполагаемого пособника боевиков стало известно 2 февраля. Его имя и возраст не называются.

В квартире задержанного были найдены боеприпасы к автомату Калашникова и патроны калибра 7,62 мм, а также более ста грамм конопли. Все изъятое было направлено на экспертизу, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Комментариев от самого задержанного или его родственников пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о задержании 27 января в КБР жителя Чегемского района, который, по данным правоохранительных органов, предоставлял еду и транспорт, а также собирал информацию для боевиков. 17 января трое предполагаемых пособников боевиков были задержаны в ходе спецоперации в Тырныаузе

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений,

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

23 января 2018, 11:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей