03 февраля 2013, 12:43

Житель Нальчика задержан по подозрению в пособничестве боевикам

В Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов задержали безработного жителя Нальчика, в квартире которого были обнаружены боеприпасы. Он подозревается в пособничестве боевикам, сообщает МВД.

О задержании в ходе следственно-оперативных мероприятиях предполагаемого пособника боевиков стало известно 2 февраля. Его имя и возраст не называются.

В квартире задержанного были найдены боеприпасы к автомату Калашникова и патроны калибра 7,62 мм, а также более ста грамм конопли. Все изъятое было направлено на экспертизу, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Комментариев от самого задержанного или его родственников пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о задержании 27 января в КБР жителя Чегемского района, который, по данным правоохранительных органов, предоставлял еду и транспорт, а также собирал информацию для боевиков. 17 января трое предполагаемых пособников боевиков были задержаны в ходе спецоперации в Тырныаузе

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений,

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости