03 февраля 2013, 12:43

Житель Нальчика задержан по подозрению в пособничестве боевикам

В Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов задержали безработного жителя Нальчика, в квартире которого были обнаружены боеприпасы. Он подозревается в пособничестве боевикам, сообщает МВД.

О задержании в ходе следственно-оперативных мероприятиях предполагаемого пособника боевиков стало известно 2 февраля. Его имя и возраст не называются.

В квартире задержанного были найдены боеприпасы к автомату Калашникова и патроны калибра 7,62 мм, а также более ста грамм конопли. Все изъятое было направлено на экспертизу, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Комментариев от самого задержанного или его родственников пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о задержании 27 января в КБР жителя Чегемского района, который, по данным правоохранительных органов, предоставлял еду и транспорт, а также собирал информацию для боевиков. 17 января трое предполагаемых пособников боевиков были задержаны в ходе спецоперации в Тырныаузе

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений,

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей