01 февраля 2013, 19:36

В Москве задержаны четыре жителя Дагестана, подозреваемые в похищении человека

Сегодня в Москве полиции удалось задержать четырех жителей Дагестана, которые подозреваются в похищении 22-летнего молодого человека, прилетевшего из Грозного.

По данным правоохранителей, похитив молодого человека, подозреваемые насильно удерживали его в одной из московских квартир, требуя o родственников 700 млн рублей выкупа.

Во время мероприятий по задержанию, подозреваемые в похищении оказали сопротивление. Молодой человек тем не менее был освобожден.

У оказавших сопротивление впоследствии было обнаружено оружие, боеприпасы и маски, сообщается на сайте МВД России.

По утверждению полицейских, с заявлением о пропаже человека в московскую милицию накануне обратилась его родственница. Сам похищенный недавно прилетел в столицу из Грозного.

Один из задержанных имел при себе удостоверение сотрудника УФСИН по Дагестану. В настоящее время проверяется подлинность документа, сообщается на сайте центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по Москве.

Комментариев задержанных или их представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей