29 января 2013, 03:59

Азербайджан обвинил Армению в обстреле позиций в трех районах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, заявил представитель военного ведомства Азербайджана. 

Инциденты зафиксированы 27-го и ночью 28 января.

По данным Баку, обстрел велся с позиций в селе Чинарлы Бердского района. Также позиции подразделений армии Азербайджана были обстреляны с позиций близ сел Юсифджанлы, Гарагашлы и Джавахирли Агдамского района.

Кроме того, огонь велся с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Геранбойского района, со ссылкой на представителя пресс-службы Минобороны Азербайджана передает Trend.

Обстрел, как сообщает военное ведомство Азербайджана, был подавлен ответным огнем, пишет Day.az.

Комментариев представителей Минобороны Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха в связи с сообщением азербайджанской стороны на данный момент нет. 

Напомним, Азербайджан также обвинил Армению в обстреле его позиций 25 и 26 января. 

При этом последний на сегодняшний день мониторинг ОБСЕ, проведенный 23 января на линии соприкосновения войск в зоне нагорно-карабахского конфликта, прошел без инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей