19 января 2013, 09:42

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 17 и 18 января нарушили режим прекращения огня, заявил представитель минобороны Азербайджана. Данных о пострадавших нет.

По данным азербайджанской стороны, обстрел велся с позиций, расположенных возле сел Джевахирли Агдамского района и Тапгарагойунлу Геранбойского района.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с высот на территории Физулинского района, сообщает со ссылкой на минобороны Азербайджана 1news.az.

В результате инцидентов никто не пострадал, ответным огнем обстрел был подавлен, передает сообщение азербайджанского военного ведомства Аze.az.

Комментариев военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Напомним, Азербайджан также обвинило Армению в обстреле его позиций 11 и 12 января. В ответ карабахская сторона заявила о нарушении режима прекращения огня воинскими подразделениями Азербайджана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии