19 января 2013, 09:42

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 17 и 18 января нарушили режим прекращения огня, заявил представитель минобороны Азербайджана. Данных о пострадавших нет.

По данным азербайджанской стороны, обстрел велся с позиций, расположенных возле сел Джевахирли Агдамского района и Тапгарагойунлу Геранбойского района.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с высот на территории Физулинского района, сообщает со ссылкой на минобороны Азербайджана 1news.az.

В результате инцидентов никто не пострадал, ответным огнем обстрел был подавлен, передает сообщение азербайджанского военного ведомства Аze.az.

Комментариев военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Напомним, Азербайджан также обвинило Армению в обстреле его позиций 11 и 12 января. В ответ карабахская сторона заявила о нарушении режима прекращения огня воинскими подразделениями Азербайджана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии