07 января 2013, 23:23

Азербайджан обвиняет Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 6 и 7 января нарушили режим прекращения огня, заявил представитель минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрел велся с позиций, расположенных возле сел Гызылоба и Чайлы Тертерского, Куропаткино Ходжавендского, Тапгарагоюнлу Геранбойского районов.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Физулинского района, сообщает Trend.

В результате инцидентов никто не пострадал, ответным огнем обстрел был подавлен, передает Aze.az.

Комментариев военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

В свою очередь Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в нарушении режима прекращения огня с 31 декабря по 5 января. По данным армии обороны Нагорного Карабаха, азербайджанская сторона за неделю произвела по карабахским позициям более 1000 выстрелов из стрелкового оружия разного калибра. 

При этом мониторинги, проводимые ОБСЕ, не выявляют нарушений режима перемирия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей