27 января 2013, 19:14

В Тбилиси водители маршрутных такси заявили о намерении продолжить забастовку

В Тбилиси безрезультатно завершились переговоры между бастующими водителями маршрутных микроавтобусов и представителями компании "Тбилисский микроавтобус".

Напомним, 25 января в Тбилиси в ходе акции протеста водители маршрутных такси потребовали упразднить для них статус индивидуального предпринимателя, улучшить условия труда и сократить дневной план. 26 января они решили прекратить перевозки.

По словам водителей маршруток, принимавших участие в прошедших сегодня переговорах, на главное требование – снижение плана, они получили ответ, что для этого необходим соответствующий мониторинг.

Что касается второго требования – упразднения статуса индивидуального предпринимателя, то представители "Тбилисского микроавтобуса" заявили, что это прерогатива парламента, сообщает "Интерпрессньюс".

Как утверждают участники встречи, стороны договорились лишь по одному вопросу – возвращению на работу уволенных водителей.

27 января забастовка продолжится, с 10.30 по местному времени состоится митинг возле тбилисской мэрии, информирует "Эхо Кавказа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии