27 января 2013, 19:14

В Тбилиси водители маршрутных такси заявили о намерении продолжить забастовку

В Тбилиси безрезультатно завершились переговоры между бастующими водителями маршрутных микроавтобусов и представителями компании "Тбилисский микроавтобус".

Напомним, 25 января в Тбилиси в ходе акции протеста водители маршрутных такси потребовали упразднить для них статус индивидуального предпринимателя, улучшить условия труда и сократить дневной план. 26 января они решили прекратить перевозки.

По словам водителей маршруток, принимавших участие в прошедших сегодня переговорах, на главное требование – снижение плана, они получили ответ, что для этого необходим соответствующий мониторинг.

Что касается второго требования – упразднения статуса индивидуального предпринимателя, то представители "Тбилисского микроавтобуса" заявили, что это прерогатива парламента, сообщает "Интерпрессньюс".

Как утверждают участники встречи, стороны договорились лишь по одному вопросу – возвращению на работу уволенных водителей.

27 января забастовка продолжится, с 10.30 по местному времени состоится митинг возле тбилисской мэрии, информирует "Эхо Кавказа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей