27 января 2013, 19:14

В Тбилиси водители маршрутных такси заявили о намерении продолжить забастовку

В Тбилиси безрезультатно завершились переговоры между бастующими водителями маршрутных микроавтобусов и представителями компании "Тбилисский микроавтобус".

Напомним, 25 января в Тбилиси в ходе акции протеста водители маршрутных такси потребовали упразднить для них статус индивидуального предпринимателя, улучшить условия труда и сократить дневной план. 26 января они решили прекратить перевозки.

По словам водителей маршруток, принимавших участие в прошедших сегодня переговорах, на главное требование – снижение плана, они получили ответ, что для этого необходим соответствующий мониторинг.

Что касается второго требования – упразднения статуса индивидуального предпринимателя, то представители "Тбилисского микроавтобуса" заявили, что это прерогатива парламента, сообщает "Интерпрессньюс".

Как утверждают участники встречи, стороны договорились лишь по одному вопросу – возвращению на работу уволенных водителей.

27 января забастовка продолжится, с 10.30 по местному времени состоится митинг возле тбилисской мэрии, информирует "Эхо Кавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 22:41

16 августа 2018, 22:38

16 августа 2018, 21:49

16 августа 2018, 20:48

  • Гуковские шахтеры потребовали выдать им уголь

    Выдать обещанный в марте уголь с шахты "Обуховская" и полностью погасить все долги перед шахтерами призвали сегодня власти на пикете в Гуково бывшие работники "Кингкоула", отметив, что денег на покупку угля на зиму у них нет.

16 августа 2018, 20:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей