26 января 2013, 14:27

В Тбилиси водители маршрутных такси прекратили работу из-за забастовки

В Тбилиси водители маршрутных такси приняли решение прекратить перевозки, спровоцировав проблемы с пассажиропотоком для транспортной сети столицы Грузии.

Напомним, 25 января в Тбилиси в ходе акции протеста водители маршрутных такси потребовали упразднить для них статус индивидуального предпринимателя, улучшить условия труда и сократить дневной план. Свою акцию водители назвали предупредительной.

Сегодня акция протеста водителей маршрутных такси была продолжена.

Ни одна "маршрутка" сегодня утром не вышла из автопарков, что негативно отразилось и на работе автобусов и метро, которые не справляются с резко возросшим потоком пассажиров, сообщает "Интерфакс".

В свою очередь мэрия Тбилиси считает, что причиной проведения акций стал конфликт между водителями и их работодателем - компанией "Тбилисский микроавтобус".

Мэрия призвала стороны к началу переговоров, информирует "Новости-Грузия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей