26 января 2013, 14:27

В Тбилиси водители маршрутных такси прекратили работу из-за забастовки

В Тбилиси водители маршрутных такси приняли решение прекратить перевозки, спровоцировав проблемы с пассажиропотоком для транспортной сети столицы Грузии.

Напомним, 25 января в Тбилиси в ходе акции протеста водители маршрутных такси потребовали упразднить для них статус индивидуального предпринимателя, улучшить условия труда и сократить дневной план. Свою акцию водители назвали предупредительной.

Сегодня акция протеста водителей маршрутных такси была продолжена.

Ни одна "маршрутка" сегодня утром не вышла из автопарков, что негативно отразилось и на работе автобусов и метро, которые не справляются с резко возросшим потоком пассажиров, сообщает "Интерфакс".

В свою очередь мэрия Тбилиси считает, что причиной проведения акций стал конфликт между водителями и их работодателем - компанией "Тбилисский микроавтобус".

Мэрия призвала стороны к началу переговоров, информирует "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей