26 января 2013, 14:27

В Тбилиси водители маршрутных такси прекратили работу из-за забастовки

В Тбилиси водители маршрутных такси приняли решение прекратить перевозки, спровоцировав проблемы с пассажиропотоком для транспортной сети столицы Грузии.

Напомним, 25 января в Тбилиси в ходе акции протеста водители маршрутных такси потребовали упразднить для них статус индивидуального предпринимателя, улучшить условия труда и сократить дневной план. Свою акцию водители назвали предупредительной.

Сегодня акция протеста водителей маршрутных такси была продолжена.

Ни одна "маршрутка" сегодня утром не вышла из автопарков, что негативно отразилось и на работе автобусов и метро, которые не справляются с резко возросшим потоком пассажиров, сообщает "Интерфакс".

В свою очередь мэрия Тбилиси считает, что причиной проведения акций стал конфликт между водителями и их работодателем - компанией "Тбилисский микроавтобус".

Мэрия призвала стороны к началу переговоров, информирует "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей