Спецоперация в Чегеме 25 января 2013 г. Фото пресс-службы МВД  КБР, http://07.mvd.ru

25 января 2013, 18:32

В Кабардино-Балкарии завершена активная часть спецоперации

В кабардино-балкарском городе Чегем сотрудники силовых ведомств прекратили активные боевые действия, пока пожарные не погасят огонь в здании, где укрылись предполагаемые боевики.

Напомним, сегодня в 11.20 мск в Чегеме был введен режим КТО. В доме по улице Октябрьской были блокированы, по предварительным данным, от двух до трех человек. В ходе переговоров из дома выведены женщина и двое детей. После отказа заблокированных выйти, силовики начали штурмовать здание.

Впоследствии в доме начался пожар. Силовики полагают, что в здании были убиты до трех боевиков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Сейчас активные действия по штурму дома закончены. Пожарные ликвидируют возгорание, после чего силовики намерены войти в дом, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" составляет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в КБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей