25 января 2013, 13:50

В Чегеме силовики блокировали дом с предполагаемыми боевиками

В частном доме в городе Чегеме силовики заблокировали, по предварительной информации, от двух до трех боевиков. Им предложили сдаться, но они открыли огонь, сейчас на месте спецоперации идет перестрелка, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Напомним, на территории Чегема, ограниченной улицами Баксанское шоссе, Школьная, Гучаева и Советская, приказом начальника УФСБ по Кабардино-Балкарии с 11.20 мск сегодня был введен правовой режим КТО.

Как сообщил источник в правоохранительных и силовых структурах КБР, в одном из частных домов в Чегеме блокировано до трех человек, передает РИА "Новости".

Спецоперация проводится по улице Октябрьская.

"Боевикам предложили сдаться, но они в ответ открыли огонь. В данный момент там идет бой", - рассказал "Российской газете" источник в правоохранительных органах республики.

Он отметил, что, по предварительной информации, в блокированном доме находятся два человека, а в целях безопасности жители домов, расположенных в районе спецоперации эвакуированы.

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости