25 января 2013, 13:50

В Чегеме силовики блокировали дом с предполагаемыми боевиками

В частном доме в городе Чегеме силовики заблокировали, по предварительной информации, от двух до трех боевиков. Им предложили сдаться, но они открыли огонь, сейчас на месте спецоперации идет перестрелка, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Напомним, на территории Чегема, ограниченной улицами Баксанское шоссе, Школьная, Гучаева и Советская, приказом начальника УФСБ по Кабардино-Балкарии с 11.20 мск сегодня был введен правовой режим КТО.

Как сообщил источник в правоохранительных и силовых структурах КБР, в одном из частных домов в Чегеме блокировано до трех человек, передает РИА "Новости".

Спецоперация проводится по улице Октябрьская.

"Боевикам предложили сдаться, но они в ответ открыли огонь. В данный момент там идет бой", - рассказал "Российской газете" источник в правоохранительных органах республики.

Он отметил, что, по предварительной информации, в блокированном доме находятся два человека, а в целях безопасности жители домов, расположенных в районе спецоперации эвакуированы.

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей