22 января 2013, 02:06

Более 20 тыс. жителей Чечни остались без газа из-за аварии на газопроводе

Поселок Черноречье в пригороде Грозного, в котором живут 21 800 человек, остался без газоснабжения из-за повреждения газовой магистрали. В зону отключения попали семь социально значимых объектов. 

Сообщение о повреждении газопровода среднего давления диаметром 200 миллиметров поступило на пульт дежурного МЧС в 22.37. 

На данный момент на месте происшествия работают аварийные бригады ОАО "Чеченгаз". Задействована оперативная группа главного управления МЧС России по Чеченской Республике.

По предварительной оценке, подача газа планируется на 07.00 22 января, сообщает сайт регионального управления МЧС.

Газопровод повредил автомобиль КамАЗ, который задел магистраль. По предварительным данным, пострадавших в результате аварии нет, со ссылкой на источники в экстренных службах республики передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 11 ноября  в Шелковском районе Чечни из-за аварии на магистральной линии без газоснабжения остался районный центр, в котором проживает более 10 000 человек. Ремонтным бригадам удалось в течение нескольких часов ликвидировать последствия ЧП.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии