14 января 2013, 14:55

В Ингушетии обстрелян частный дом, пострадавших нет

В Ингушетии правоохранители выясняют обстоятельства обстрела минувшей ночью частного дома в Назрани. В доме никого не было, так что обошлось без пострадавших, сообщил источник в республиканском МВД.

По его словам, неизвестные стреляли из автоматов.

"Количество нападавших неизвестно, мы сейчас занимаемся установлением всех обстоятельств", - добавил источник.

Он также отметил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, члены которой выясняют также и то, кому принадлежит домовладение, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей