14 января 2013, 14:55

В Ингушетии обстрелян частный дом, пострадавших нет

В Ингушетии правоохранители выясняют обстоятельства обстрела минувшей ночью частного дома в Назрани. В доме никого не было, так что обошлось без пострадавших, сообщил источник в республиканском МВД.

По его словам, неизвестные стреляли из автоматов.

"Количество нападавших неизвестно, мы сейчас занимаемся установлением всех обстоятельств", - добавил источник.

Он также отметил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, члены которой выясняют также и то, кому принадлежит домовладение, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости