13 января 2013, 16:02

В Ингушетии найден схрон с боеприпасами

В Назрановском районе Ингушетии сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен схрон с оружием и боеприпасами, сообщает МВД.

Тайник был найден на северо-западной окраине села Сурхахи, информация об этом поступила 12 января.

В схроне находились автомат, два гранатомета и боеприпасы к ним, а также четыре гранаты, большое количество разнокалиберных патронов и камуфляжная одежда, сообщается на сайте МВД Ингушетии.

Опасная для транспортировки часть боеприпасов была уничтожена на месте, остальное содержимое тайника направлено на экспертизу. Принадлежность схрона устанавливается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обнаружении схрона с боеприпасами 22 декабря 2012 года в Сунженском районе Ингушетии и двух тайников в Малгобекском районе 12 декабря 2012 года.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

Архив новостей