13 января 2013, 16:02

В Ингушетии найден схрон с боеприпасами

В Назрановском районе Ингушетии сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен схрон с оружием и боеприпасами, сообщает МВД.

Тайник был найден на северо-западной окраине села Сурхахи, информация об этом поступила 12 января.

В схроне находились автомат, два гранатомета и боеприпасы к ним, а также четыре гранаты, большое количество разнокалиберных патронов и камуфляжная одежда, сообщается на сайте МВД Ингушетии.

Опасная для транспортировки часть боеприпасов была уничтожена на месте, остальное содержимое тайника направлено на экспертизу. Принадлежность схрона устанавливается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обнаружении схрона с боеприпасами 22 декабря 2012 года в Сунженском районе Ингушетии и двух тайников в Малгобекском районе 12 декабря 2012 года.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

20 июля 2018, 02:58

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей