Граната. Кабардино-Балкария, 11 января 2013 г. Фото: министерство внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике, http://07.mvd.ru

11 января 2013, 15:35

В Кабардино-Балкарии местный житель ранил полицейского

В поселке Яникой Чегемского района Кабардино-Балкарской Республики ранен сотрудник центра по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу. Полицейский получил ранение, пытаясь задержать местного жителя, заявляет министерство внутренних дел.

Сообщение об инциденте в селе Яникой поступило в дежурную часть ГУ МВД России по СКФО сегодня в 13.40 мск. По предварительным данным, местный житель Тезим Залиханов бросил гранату в сотрудников центра "Э", когда те попытались его задержать.

В результате взрыва один из полицейских получил осколочное ранение и был доставлен в ближайшую больницу, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Северо-Кавказскому округу.

Тезим Залиханов задержан и доставлен в отдел внутренних дел. Комментариями задержанного и его представителей "Кавказский узел" пока не располагает

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов, а также похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей