01 января 2013, 10:15

В Кабардино-Балкарии инспекторы ДПС задержали жителя Дагестана

Житель Дагестана, объявленный в федеральный розыск правоохранительными органами Псковской области по обвинению в краже, задержан на посту "Урух" в Кабардино-Балкарии в новогоднюю ночь, сообщает МВД КБР.

"31 декабря в 01:40 сотрудники специального батальона ДПС УГИБДД МВД по КБР на посту "Урух" остановили автомашину "ВАЗ-21074" под управлением жителя Дагестана. При проверке документов у следовавшего с ним пассажира было установлено, что он находится в федеральном розыске", - говорится в сообщении на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Пассажир задержан. Житель Дагестана был объявлен в розыск отделом МВД в городе Великие Луки Псковской области на основании обвинению в краже (ст. 158 Уголовного кодекса РФ). За кражу чего именно разыскивался задержанный, МВД не уточняет. Позиция задержанного или его представителей также пока не озвучивалась.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей