01 января 2013, 10:15

В Кабардино-Балкарии инспекторы ДПС задержали жителя Дагестана

Житель Дагестана, объявленный в федеральный розыск правоохранительными органами Псковской области по обвинению в краже, задержан на посту "Урух" в Кабардино-Балкарии в новогоднюю ночь, сообщает МВД КБР.

"31 декабря в 01:40 сотрудники специального батальона ДПС УГИБДД МВД по КБР на посту "Урух" остановили автомашину "ВАЗ-21074" под управлением жителя Дагестана. При проверке документов у следовавшего с ним пассажира было установлено, что он находится в федеральном розыске", - говорится в сообщении на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Пассажир задержан. Житель Дагестана был объявлен в розыск отделом МВД в городе Великие Луки Псковской области на основании обвинению в краже (ст. 158 Уголовного кодекса РФ). За кражу чего именно разыскивался задержанный, МВД не уточняет. Позиция задержанного или его представителей также пока не озвучивалась.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей