08 января 2013, 23:36

"Кубань" расторгла контракт с Юрием Красножаном

Руководство краснодарского футбольного клуба "Кубань" сегодня официально объявило о расторжении контракта с наставником команды Юрием Красножаном.

Как сообщал "Кавказский узел", Юрий Красножан занял пост главного тренера футбольного клуба "Кубань" в августе 2012 года. Он сменил на этом посту румынского специалиста Дана Петреску.

Сегодня в своем обращении к болельщикам главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчан сообщил, что Красножан уходит из-за разногласий со спортивным директором клуба.

"Было очень непросто принимать решение в такой ситуации: команда должна отправиться на важный для результатов чемпионата сбор в самое ближайшее время. И все же мы прекращаем сотрудничество с Юрием Красножаном как главным тренером футбольного клуба "Кубань". Я благодарен президенту клуба Александру Ткачеву за то, что он согласился с моими доводами, в результате чего было принято решение об отставке", - приводит слова Олега Мкртчана официальный сайт ФК "Кубань".

В ближайшем будущем команде будет представлен новый наставник. Пока свои обязанности будет выполнять действующий тренерский штаб, передает "Интерфакс".

Новым главным тренером краснодарской "Кубани", как ожидается, станет Юрий Семин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости