08 января 2013, 23:36

"Кубань" расторгла контракт с Юрием Красножаном

Руководство краснодарского футбольного клуба "Кубань" сегодня официально объявило о расторжении контракта с наставником команды Юрием Красножаном.

Как сообщал "Кавказский узел", Юрий Красножан занял пост главного тренера футбольного клуба "Кубань" в августе 2012 года. Он сменил на этом посту румынского специалиста Дана Петреску.

Сегодня в своем обращении к болельщикам главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчан сообщил, что Красножан уходит из-за разногласий со спортивным директором клуба.

"Было очень непросто принимать решение в такой ситуации: команда должна отправиться на важный для результатов чемпионата сбор в самое ближайшее время. И все же мы прекращаем сотрудничество с Юрием Красножаном как главным тренером футбольного клуба "Кубань". Я благодарен президенту клуба Александру Ткачеву за то, что он согласился с моими доводами, в результате чего было принято решение об отставке", - приводит слова Олега Мкртчана официальный сайт ФК "Кубань".

В ближайшем будущем команде будет представлен новый наставник. Пока свои обязанности будет выполнять действующий тренерский штаб, передает "Интерфакс".

Новым главным тренером краснодарской "Кубани", как ожидается, станет Юрий Семин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей