08 января 2013, 23:36

"Кубань" расторгла контракт с Юрием Красножаном

Руководство краснодарского футбольного клуба "Кубань" сегодня официально объявило о расторжении контракта с наставником команды Юрием Красножаном.

Как сообщал "Кавказский узел", Юрий Красножан занял пост главного тренера футбольного клуба "Кубань" в августе 2012 года. Он сменил на этом посту румынского специалиста Дана Петреску.

Сегодня в своем обращении к болельщикам главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчан сообщил, что Красножан уходит из-за разногласий со спортивным директором клуба.

"Было очень непросто принимать решение в такой ситуации: команда должна отправиться на важный для результатов чемпионата сбор в самое ближайшее время. И все же мы прекращаем сотрудничество с Юрием Красножаном как главным тренером футбольного клуба "Кубань". Я благодарен президенту клуба Александру Ткачеву за то, что он согласился с моими доводами, в результате чего было принято решение об отставке", - приводит слова Олега Мкртчана официальный сайт ФК "Кубань".

В ближайшем будущем команде будет представлен новый наставник. Пока свои обязанности будет выполнять действующий тренерский штаб, передает "Интерфакс".

Новым главным тренером краснодарской "Кубани", как ожидается, станет Юрий Семин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей