08 января 2013, 23:36

"Кубань" расторгла контракт с Юрием Красножаном

Руководство краснодарского футбольного клуба "Кубань" сегодня официально объявило о расторжении контракта с наставником команды Юрием Красножаном.

Как сообщал "Кавказский узел", Юрий Красножан занял пост главного тренера футбольного клуба "Кубань" в августе 2012 года. Он сменил на этом посту румынского специалиста Дана Петреску.

Сегодня в своем обращении к болельщикам главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчан сообщил, что Красножан уходит из-за разногласий со спортивным директором клуба.

"Было очень непросто принимать решение в такой ситуации: команда должна отправиться на важный для результатов чемпионата сбор в самое ближайшее время. И все же мы прекращаем сотрудничество с Юрием Красножаном как главным тренером футбольного клуба "Кубань". Я благодарен президенту клуба Александру Ткачеву за то, что он согласился с моими доводами, в результате чего было принято решение об отставке", - приводит слова Олега Мкртчана официальный сайт ФК "Кубань".

В ближайшем будущем команде будет представлен новый наставник. Пока свои обязанности будет выполнять действующий тренерский штаб, передает "Интерфакс".

Новым главным тренером краснодарской "Кубани", как ожидается, станет Юрий Семин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей