10 декабря 2012, 05:25

После окончания футбольного матча в Краснодаре автобус болельщиков "Алании" был забросан камнями

Вничью сыграли "Кубань" и владикавказская "Алания" на стадионе в Краснодаре. После окончания игры автобус болельщиков команды из Северной Осетии неизвестные забросали камнями.

Нулевая ничья стала позитивным результатом для владикавказской "Алании"

Игра, которая прошла 8 декабря, изобиловала нарушениями, поэтому основными событиями стали удаления. 

Так, в первом тайме игроки "Кубани" остались вдесятером, позже красную карточку получил Козлов, и перед самым завершением матча за фол с поля удалили Дудиева, передает "Чемпионат.ру".

Играя в меньшинстве, "Кубань" в концовке встречи могла вырвать победу. Во время исполнения стандарта  Арас Озбилиз отправил мяч в перекладину. На последних секундах встречи Попов мог еще раз решить исход матча, но метров с 10 пробил неудачно. В итоге встреча, которую завершали 19 футболистов вместо 22, закончилась вничью 0:0, пишет "Юга.ру".

Нулевая ничья стала позитивным результатом для владикавказской "Алании", так как команда прервала серию из семи поражений.

"В автобус с болельщиками летели булыжники"

После завершения игры с "Кубанью" автобус с фанатами осетинской команды неизвестные закидали булыжниками, сообщили представители фан-клуба "Аланские барсы" по возвращении во Владикавказ.

По их словам, инцидент произошел неподалеку от стадиона, когда болельщики из Северной Осетии возвращались домой. Автобус, по данным владикавказских фанатов, был забросан камнями и обломками кирпичей, никто не пострадал. Были разбиты два стекла, на кузове автобуса остались вмятины, передает "Советский спорт".

Комментарии представителей объединения болельщиков "Кубани" в связи с инцидентом пока не поступали. Пока неизвестно, обращались ли болельщики по факту инцидента в правоохранительные органы.

На игре в Краснодаре "Аланию" поддерживали 150 болельщиков, как приехавших из Северной Осетии, так и представителей землячества. Автобус был предоставлен клубом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Архив новостей