02 декабря 2012, 16:51

В Махачкале "Анжи" обыграл ЦСКА

В центральной встрече чемпионата России по футболу ФК "Анжи" в Махачкале обыграл ЦСКА со счетом 2:0.

В первом тайме голы забиты не были, а под самый занавес тайма армейцы остались вдесятером - за второе предупреждение был удален Цауня.

Во втором тайме хозяева сумели подтвердить численное и игровое преимущество голами. На 57-й минуте счет открыл Траоре, а на 78-й минуте отличился Буссуфа. Эта победа позволила махачкалинцам догнать по очкам ЦСКА, сейчас команды делят 1-2 места в чемпионате, сообщается на официальном сайте российской премьер-лиги.

"Я горжусь своей командой: мы играем непрерывно с июня до декабря, провели очень много матчей на высоком уровне. Теперь нас ждет перерыв, и, надеюсь, мы сможем продолжить чемпионат так же хорошо", — цитирует главного тренера "Анжи" Гуса Хиддинка "Спорт.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", в матче 16 тура премьер-лиги чемпионата России по футболу "Анжи" на своем поле не смог победить "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 05:33

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей