01 декабря 2012, 21:48

"Алания" проиграла "Локомотиву" в 18-м туре ЧР по футболу

В матче 18-го тура российской футбольной Премьер-лиги владикавказская "Алания" в домашнем поединке уступила с минимальным счетом 0:1 московскому "Локомотиву".

Игра проходила на стадионе "Спартак". Единственный гол в матче на 12-й минуте забил игрок "Локомотива" Максим Григорьев. Во втором тайме "Алания" безоговорочно владела преимуществом, однако, счет владикавказские футболисты сравнить не смогли, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Очень тяжелая игра. Нам крайне нужны были очки. Мы играли с большой самоотдачей, но, к сожалению, "Локомотив" использовал фактически единственный момент. У нас моментов было достаточно, местами вообще владели тотальным преимуществом. Но не хватило исполнительского мастерства. Который матч мы уже должны были выигрывать, а в итоге проигрываем", - прокомментировал игру на послематчевой пресс-конференции наставник "Алании" Валерий Газзаев.

Главный тренер "Локомотива" Славен Билич выразил удовлетворение достигнутым результатом, отметив, что команда продолжает позитивную серию игр в российском чемпионате. "В этом чемпионате вообще нет легких матчей. В конечном счете, посмотрите на плотность в турнирной таблице. У "Алании" было несколько поражений подряд, но я смотрел матчи с "Рубином", "Зенитом", да взять и наш матч – никому во Владикавказе не бывает легко", - сказал он.

После 18 туров "Алания" набрала 10 очков. Следующая игра последнего в этом году 19-го тура состоится в Краснодаре против местной "Кубани".

Напомним, 24 ноября футболисты ФК "Терек" в Грозном нанесли поражение "Алании" из Владикавказа в матче 17-го тура Премьер-лиги чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:0.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей