01 декабря 2012, 00:30

"Краснодар" победил "Кубань" в матче чемпионата РФ по футболу

В рамках 18-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу "Краснодар" обыграл "Кубань" со счетом 2:1.

Все три гола были забиты во втором тайме встречи.

Сначала футболист "Кубани" Араз Озбилиз забил мяч в ворота противников, но затем "Краснодар" вырвался вперед благодаря голам Евгения Шипицина и Александра Мартыновича, пишет "Спорт-Экспресс"

Таким образом, занимающий девятое место в турнирной таблице "Краснодар" сократил отставание от находящейся на пятой строчке "Кубани" до шести очков, передает "Голос России".

Обе команды старались играть, отметил главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин. "Поздравляю своих ребят, они верили, бились до конца. В последнее время слышу, как говорят, что у нас нет характера, но они его показали", – сказал он в эфире "НТВ-Плюс".

Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан выразил мнение, что справедливым итогом игры была бы ничья, пишет "Р-Спорт". "Была равная игра, – сказал он. – Пропустили второй мяч, может, из-за того, что расстроились по поводу первого мяча. Может, и потеря концентрации сказалась".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 25 ноября "Кубань" обыграла "Крылья Советов" в матче 17-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу со счетом 4:1. А днем ранее, 24 ноября, команда "Краснодар" уступила "Локомотиву" со счетом 2:3

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости