02 января 2013, 16:58

В Карачаево-Черкесии убиты обстрелявшие отдел полиции люди

В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии убиты двое мужчин, которые, по данным полицейских, обстреляли райотдел полиции, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел около 15:30 мск.

Двое неизвестных на автомобиле "БМВ" из автоматов открыли стрельбу по отделу полиции в Малокарачаевском районе КЧР. В погоню за ним отправились полицейские в патрульном автомобиле "УАЗ".

В ходе преследования иномарка врезалась в дерево, а выбравшиеся из нее люди стали стрелять в полицейских, и ответным огнем были убиты.

Их личности устанавливаются, передает "Интерфакс".

Перестрелка с сотрудниками полиции длилась несколько минут, сообщает Life News.

Как информировал "Кавказский узел" нападения на полицейских в республике случались и ранее. В частности, ночью 26 июля в одном из переулков села Учкекен Малокарачаевского района был обнаружен убитым 26-летний оперуполномоченный республиканского центра по борьбе с экстремизмом МВД. Как заявил свидетель инцидента, убитый полицейский принимал участие в ряде прошедших перед этим спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей