31 декабря 2012, 17:04

В результате ДТП в Азербайджане погибли два человека

В Азербайджане два человека погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса, проинформировали в МЧС республики.

Согласно информации МЧС, сообщение о столкновении в Сумгаите легкового автомобиля марки "Славута" и пассажирского автобуса Isuzu поступило сегодня на горячую линию ведомства.

В результате ДТП легковой автомобиль подвергся сильной деформации, водитель Заур Агиль оглу Ахмедов и пассажир Расим Мохсун оглу Гусейнов погибли на месте происшествия, говорится в сообщении МЧС Азербайджана.

Прибывшие на место ДТП спасатели с помощью спецсредств и инструментов извлекли из деформированного автомобиля тела погибших, сообщает Trend.

"Кавказский узел" писал, что 23 ноября в Агдашском районе Азербайджана при столкновении микроавтобуса Mercedes и автомобиля BMW погибли трое и пострадали 15 человек. 24 октября в Ясамальском районе Баку маршрутный автобус потерял управление и ударился об обочину, а затем протаранил несколько автомобилей. Погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 22:55

17 августа 2018, 21:57

17 августа 2018, 21:49

17 августа 2018, 20:50

17 августа 2018, 20:48

  • 2 Кадыров заплатил 100 тысяч проигравшему бой сопернику сына

    Глава Чечни Рамзан Кадыров организовал очередной детский бой в Грозном, заплатив 11-летнему кикбоксеру из Кабардино-Балкарии 100 тысяч рублей за проигрыш в поединке с его сыном. Пользователи соцсетей указали на разницу весовых категорий соперников, сыгравшую в пользу сына Кадырова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей