24 ноября 2012, 06:56

В Азербайджане произошло ДТП с участием микроавтобуса, есть погибшие и раненые

В Азербайджане в Агдашском районе при столкновении 23 ноября микроавтобуса Mercedes и автомобиля BMW погибли трое и пострадали 15 человек.

По данным МЧС Азербайджана, микроавтобус с пассажирами ехал из Агдаша в Мингячевир вечером 23 ноября и столкнулся с легковым автомобилем в селе Шыхы. В результате аварии погибли все пассажиры BMW и водитель. Травмы получили также 14 пассажиров микроавтобуса и его водитель. Они были доставлены центральную районную больницу.

Тела погибших были извлечены из автомобиля спасателями с помощью специальных инструментов, передает «Тренд».

В связи с происшедшим начато расследование, пишет РБК.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 октября в Ясамальском районе Баку маршрутный автобус потерял управление и ударился об обочину, а затем протаранил несколько автомобилей. Погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей