24 октября 2012, 23:23

В Азербайджане загорелся пассажирский автобус, есть погибший и пострадавшие

Один человек погиб и многие получили ранения в результате ДТП с участием пассажирского автобуса в Баку.

Как сообщили в 29-м полицейском отделении Управления полиции Ясамальского района Баку, авария произошла около 22.45 по местному времени на внешней кольцевой дороге в Биляджарском направлении.

По предварительной версии, маршрутный автобус №194 потерял управление и ударился на обочину. Затем автобус протаранил несколько автомобилей. В результате столкновений в автобусе и одной из легковушек начался пожар.

По информации полиции, в результате аварии погиб один человек, многие получили ранения. Положение некоторых раненых оценивается как тяжелое.

На месте происшествия находятся бригада пожарных МЧС и машины скорой помощи, передает "АПА".

"Кавказский узел" сообщал о других ДПТ с участием пассажирских автобусов в Азербайджане. Так, 31 августа в поселке Локбатан в Баку пассажирский автобус столкнулся с поездом. В результате столкновения погибли шесть человек и 44 получили ранения.

20 мая в Шамкирском районе пассажирский автобус ПАЗ попал в ДТП, в результате чего водитель и пять пассажиров автобуса скончались на месте. 3 мая в Баку при столкновении автобусов пострадали 15 человек. 20 апреля в Баку пассажирский автобус марки "Мерседес" столкнулся с грузовиком. Два человека погибли, более 10 пострадало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей