24 октября 2012, 23:23

В Азербайджане загорелся пассажирский автобус, есть погибший и пострадавшие

Один человек погиб и многие получили ранения в результате ДТП с участием пассажирского автобуса в Баку.

Как сообщили в 29-м полицейском отделении Управления полиции Ясамальского района Баку, авария произошла около 22.45 по местному времени на внешней кольцевой дороге в Биляджарском направлении.

По предварительной версии, маршрутный автобус №194 потерял управление и ударился на обочину. Затем автобус протаранил несколько автомобилей. В результате столкновений в автобусе и одной из легковушек начался пожар.

По информации полиции, в результате аварии погиб один человек, многие получили ранения. Положение некоторых раненых оценивается как тяжелое.

На месте происшествия находятся бригада пожарных МЧС и машины скорой помощи, передает "АПА".

"Кавказский узел" сообщал о других ДПТ с участием пассажирских автобусов в Азербайджане. Так, 31 августа в поселке Локбатан в Баку пассажирский автобус столкнулся с поездом. В результате столкновения погибли шесть человек и 44 получили ранения.

20 мая в Шамкирском районе пассажирский автобус ПАЗ попал в ДТП, в результате чего водитель и пять пассажиров автобуса скончались на месте. 3 мая в Баку при столкновении автобусов пострадали 15 человек. 20 апреля в Баку пассажирский автобус марки "Мерседес" столкнулся с грузовиком. Два человека погибли, более 10 пострадало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 09:26

15 августа 2018, 09:11

15 августа 2018, 08:20

15 августа 2018, 08:11

15 августа 2018, 07:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей