24 октября 2012, 23:23

В Азербайджане загорелся пассажирский автобус, есть погибший и пострадавшие

Один человек погиб и многие получили ранения в результате ДТП с участием пассажирского автобуса в Баку.

Как сообщили в 29-м полицейском отделении Управления полиции Ясамальского района Баку, авария произошла около 22.45 по местному времени на внешней кольцевой дороге в Биляджарском направлении.

По предварительной версии, маршрутный автобус №194 потерял управление и ударился на обочину. Затем автобус протаранил несколько автомобилей. В результате столкновений в автобусе и одной из легковушек начался пожар.

По информации полиции, в результате аварии погиб один человек, многие получили ранения. Положение некоторых раненых оценивается как тяжелое.

На месте происшествия находятся бригада пожарных МЧС и машины скорой помощи, передает "АПА".

"Кавказский узел" сообщал о других ДПТ с участием пассажирских автобусов в Азербайджане. Так, 31 августа в поселке Локбатан в Баку пассажирский автобус столкнулся с поездом. В результате столкновения погибли шесть человек и 44 получили ранения.

20 мая в Шамкирском районе пассажирский автобус ПАЗ попал в ДТП, в результате чего водитель и пять пассажиров автобуса скончались на месте. 3 мая в Баку при столкновении автобусов пострадали 15 человек. 20 апреля в Баку пассажирский автобус марки "Мерседес" столкнулся с грузовиком. Два человека погибли, более 10 пострадало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей