12 декабря 2012, 23:28

В Ингушетии найдены два тайника с взрывоопасными предметами

В селе Сагопши Малгобекского района Ингушетии сотрудники МВД обнаружили два тайника с взрывчатыми веществами.

По данным ведомства, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на восточной окраине села был найден схрон с четырьмя столитровыми пластмассовыми бочками, наполненными аммиачной селитрой.

Находка была уничтожена сотрудниками правоохранительных органов на месте, сообщается на сайте МВД РИ.

Помимо этого, по информации ведомства, в доме одного из жителей села Сагопши была найдена самодельная бомба и 10 гранатометных выстрелов. Обнаруженные предметы также были уничтожены путем подрыва, передает со ссылкой на ГУ МВД "Интерфакс".

Имя хранившего взрывоопасные предметы жителя региона не называется. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Ранее, 9 декабря, "Кавказский узел"  сообщал, что в селе Сагопши был обнаружен тайник с большим количеством оружия и боеприпасов. 10 ноября на окраине села был обнаружен схрон с взрывчаткой.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей