09 декабря 2012, 08:48

В Ингушетии обнаружены два тайника с оружием, взрывными устройствами и боеприпасами

Пять самодельных взрывных устройств большой мощности и большое количество оружия и боеприпасов найдено в двух тайниках на территории Малгобекского района Ингушетии.

Как сообщили сегодня в правоохранительных органах республики, "один из тайников был обнаружен на окраине Малгобека в гаражном кооперативе, другой - в селении Сагопши”.

“Сотрудники полиции извлекли из обоих схронов пять самодельных взрывных устройств большой мощности, столько же гранатометов, семь автоматов Калашникова и ручной пулемет", - сказал источник.

По его словам, также найдены два пистолета и около 6,5 тысяч боеприпасов, передает «Интерфакс».

В полиции считают, что к обнаруженному оружию могут быть причастны двое задержанных 7 декабря боевиков, сообщает РСН.

Напомним, 8 декабря сотрудники полиции обнаружили схрон с взрывоопасными предметами в Сунженском районе Ингушетии. В нем находилось взрывное устройство и другие боеприпасы.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций и вооруженных инцидентов.

ФСБ заявило о перекрытии канала поставки золота боевикам Ингушетии", "Адвокаты обвиняемых в причастности к подполью Ингушетии сообщили о пытках подзащитных", "В Ингушетии погиб военнослужащий".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей