09 декабря 2012, 08:48

В Ингушетии обнаружены два тайника с оружием, взрывными устройствами и боеприпасами

Пять самодельных взрывных устройств большой мощности и большое количество оружия и боеприпасов найдено в двух тайниках на территории Малгобекского района Ингушетии.

Как сообщили сегодня в правоохранительных органах республики, "один из тайников был обнаружен на окраине Малгобека в гаражном кооперативе, другой - в селении Сагопши”.

“Сотрудники полиции извлекли из обоих схронов пять самодельных взрывных устройств большой мощности, столько же гранатометов, семь автоматов Калашникова и ручной пулемет", - сказал источник.

По его словам, также найдены два пистолета и около 6,5 тысяч боеприпасов, передает «Интерфакс».

В полиции считают, что к обнаруженному оружию могут быть причастны двое задержанных 7 декабря боевиков, сообщает РСН.

Напомним, 8 декабря сотрудники полиции обнаружили схрон с взрывоопасными предметами в Сунженском районе Ингушетии. В нем находилось взрывное устройство и другие боеприпасы.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций и вооруженных инцидентов.

ФСБ заявило о перекрытии канала поставки золота боевикам Ингушетии", "Адвокаты обвиняемых в причастности к подполью Ингушетии сообщили о пытках подзащитных", "В Ингушетии погиб военнослужащий".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

30 марта 2017, 13:18

Архив новостей