12 ноября 2012, 18:56

В Ингушетии погиб военнослужащий

Сегодня в Сунженском районе Ингушетии имело место боестолкновение с предполагаемыми боевиками, при котором погиб боец внутренних войск.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, приблизительно в 16.20 мск у села Нижний Алкун завязался бой между спецназом внутренних войск и предполагаемыми боевиками. По предварительным данным, погиб один военнослужащий.

Бой в настоящее время продолжается, сообщает "Интерфакс".

Как рассказал источник, военнослужащие внутренних войск наткнулись на двух предполагаемых боевиков при прочесывании местности, передает Life News.

Напомним, что 13 октября в лесном массиве у селения Алхасты Сунженского района Ингушетии произошел бой военных с предполагаемыми боевиками. Ранения получили два солдата.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "В Ингушетии убит преподаватель медресе", "СК: в Ингушетии ранены двое местных жителей", "Чеченским силовикам не удалось обнаружить боевиков у границы с Ингушетией".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости