14 октября 2012, 01:41

В Ингушетии ранены двое военнослужащих

Слои "Кавказского узла":

В лесу в окрестностях селения Алхасты Сунженского района Ингушетии 13 октября произошел бой военных с предполагаемыми боевиками. Ранены двое солдат.

Как сообщили в МВД республики, боестолкновение произошло вчера около 21:00 мск между военнослужащими из поисково-разведывательной группы и подозреваемыми в участии в незаконных военных формированиях.

«В результате перестрелки двое военных получили ранения и госпитализированы», - цитирует сообщение ведомства ИТАР-ТАСС.

Сейчас идет поиск нападавших, передают «Вести».

Поздно вечером 9 октября вечером в Сунженском районе после обстрела колонны военных были ранены двое солдат. В результате артиллерия обстреляла возможные позиции боевиков, в ходе последующего боя был ранен еще один военный.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "В Ингушетии убит преподаватель медресе", "СК: в Ингушетии ранены двое местных жителей", "Чеченским силовикам не удалось обнаружить боевиков у границы с Ингушетией".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости