14 октября 2012, 01:41

В Ингушетии ранены двое военнослужащих

Слои "Кавказского узла":

В лесу в окрестностях селения Алхасты Сунженского района Ингушетии 13 октября произошел бой военных с предполагаемыми боевиками. Ранены двое солдат.

Как сообщили в МВД республики, боестолкновение произошло вчера около 21:00 мск между военнослужащими из поисково-разведывательной группы и подозреваемыми в участии в незаконных военных формированиях.

«В результате перестрелки двое военных получили ранения и госпитализированы», - цитирует сообщение ведомства ИТАР-ТАСС.

Сейчас идет поиск нападавших, передают «Вести».

Поздно вечером 9 октября вечером в Сунженском районе после обстрела колонны военных были ранены двое солдат. В результате артиллерия обстреляла возможные позиции боевиков, в ходе последующего боя был ранен еще один военный.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "В Ингушетии убит преподаватель медресе", "СК: в Ингушетии ранены двое местных жителей", "Чеченским силовикам не удалось обнаружить боевиков у границы с Ингушетией".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей