26 октября 2012, 21:37

В Ингушетии по подозрению в причастности к НВФ задержан один человек

В Ингушетии в ходе спецоперации задержан мужчина, предположительно, являющийся участником незаконного вооруженного формирования, сообщил представитель управления Следственного комитета России по республике.

Инцидент, по данным представителя ведомства, произошел около 18.30. В настоящее время задержанный находится под охраной в республиканской больнице, так как получил ранение.

"Сотрудники ФСБ проводили спецоперацию в одном из административных округов Назрани, в результате которой была предпринята попытка задержания возможного члена бандподполья. Имеется предварительная информация, что была перестрелка", - цитирует источник в управлении СКР РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в спецоперации в окрестностях селения Алхасты Сунженского района Ингушетии 13 октября произошел бой военных с предполагаемыми боевиками. Были ранены двое солдат.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей