26 октября 2012, 21:37

В Ингушетии по подозрению в причастности к НВФ задержан один человек

В Ингушетии в ходе спецоперации задержан мужчина, предположительно, являющийся участником незаконного вооруженного формирования, сообщил представитель управления Следственного комитета России по республике.

Инцидент, по данным представителя ведомства, произошел около 18.30. В настоящее время задержанный находится под охраной в республиканской больнице, так как получил ранение.

"Сотрудники ФСБ проводили спецоперацию в одном из административных округов Назрани, в результате которой была предпринята попытка задержания возможного члена бандподполья. Имеется предварительная информация, что была перестрелка", - цитирует источник в управлении СКР РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в спецоперации в окрестностях селения Алхасты Сунженского района Ингушетии 13 октября произошел бой военных с предполагаемыми боевиками. Были ранены двое солдат.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии