16 октября 2012, 00:39

В Малгобекском районе Ингушетии обнаружен тайник с боеприпасами

Сотрудники полиции обнаружили в Малгобекском районе Ингушетии тайник с взрывным устройством и боеприпасами, сообщила 15 октября пресс-служба МВД республики.

По ее данным, схрон находился в 40 метрах от одного из домовладений, на территории фруктового сада на улице Кутузова в Малгобеке.

В тайнике находились три пустых магазина в металлическом корпусе к автомату Калашникова, один магазин в корпусе из полимерного материала, приклад к автомату, подсумок к боеприпасам.

Также в тайнике было найдено самодельное взрывное устройства типа "хаттабка" и большое количество патронов различного калибра, сообщается на официальном сайте МВД по Ингушетии.

По факту обнаружения тайника проводится проверка.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии