12 декабря 2012, 13:03

В Адыгее семь человек пострадали в автоаварии

Семь человек были госпитализированы с серьезными травмами в результате автомобильной аварии в Адыгее, сообщает министерство внутренних дел по республике.

ДТП произошло сегодня в 08.15 на 34-м километре автодороги Энем – Бжедугхабль.  

Предположительно, виновником аварии стала 24-летняя жительница Краснодара, ехавшая на машине "Хендай-Акцент". Она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с "Хендай-Соната". Второй иномаркой управлял 55-летний житель Теучежского района.

В результате аварии оба водителя, а также еще пятеро пассажиров с серьезными травмами были доставлены в больницу, говорится на сайте МВД по Адыгее.

Сотрудники ГИБДД и следователи устанавливают обстоятельства аварии. По имеющимся данным, жительница Краснодара, стаж вождения которой около восьми месяцев, уже привлекалась к административной ответственности за превышение скорости. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в Майкопе 7 мая произошла автоавария, в результате которой погибли два человека. В Тахтамукайском районе 25 апреля при аварии с участием маршрутки травмы получили девять человек. 26 февраля в Красногвардейском районе в аварии с участием автобуса погибли три человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости