10 декабря 2012, 07:42

В Дагестане в результате обстрела машины убит один человек

Двое местных жителей были ранены после обстрела автомобиля ВАЗ в Хасавюрте (Дагестан). Один из них умер в больнице.

Как сообщил сотрудник МВД республики, инцидент произошел в 04.00 9 декабря в Хасавюрте. "Неизвестный, предположительно, из темного внедорожника, выстрелил из оружия неустановленного образца по машине ВАЗ-217030", - отметил источник.

В результате обстрела в центральную городскую больницу были госпитализированы местные жители. Один из них был тяжело ранен в грудь и впоследствии скончался. Второй с ранением плеча находится в больнице.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает официальный сайт МВД Дагестана.

"Кавказский узел"  отслеживает ситуацию в республике и ведет  хронику  взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей