09 декабря 2012, 22:46

В Махачкале убит офицер управления по противодействию коррупции

В поселке Новые Тарки на окраине Махачкалы сегодня четверо неизвестных расстреляли офицера управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Дагестану Хизри Джабатырова, сообщил представитель пресс-службы МВД по региону.

По его информации, четверо неизвестных в масках вошли в дом Джабатырова и расстреляли его из огнестрельного оружия в промежутке между 19.00 и 20.00 мск.

Офицер скончался по дороге в больницу, в городе введен план "Вулкан-4".

На месте сейчас работает оперативно-следственная бригада, проводится опрос свидетелей и сбор вещественных доказательств, сообщает "Интерфакс".

По словам представителя следственного управления по Дагестану, убитый работал заместителем начальника одного из отделов УБЭП, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей