07 декабря 2012, 21:38

Оба жителя Дагестана, убитых в окрестностях Махачкалы, опознаны

Убитые сегодня в окрестностях Махачкалы опознаны как глава администрации села Карамахи Буйнакского района Дагестана Абакар Сулебанов и его личный шофер и телохранитель Джабраил Сулебанов, сообщило следственное управление СК России по республике.

Напомним, что недалеко от Махачкалы были обнаружены тела двух человек, которые погибли от множественных огнестрельных ранений. 

"На автотрассе "Кавказ", ведущей в сторону селения Агач-аул найден прострелянный автоматными очередями автомобиль "Тойта Камри", в салоне которого обнаружены два трупа", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы следственного управления СК России по Дагестану Расул Темирбеков.

По его словам, убитыми оказались действующий глава муниципального образования "Селение Карамахи" Абакар Сулебанов, который также являлся бывшим гендиректором Махачкалинского хлебозавода №2 и экс-президентом Федерации самбо и дзюдо Дагестана, и его двоюродной племянник Джабраил Сулебанов, занимавший должность личного шофера и телохранителя главы села.

Следствие, отметил Темирбеков, рассматривает несколько версий произошедшего – неприязненные отношения, деятельность Абакара Сулебанова как в должности директора хлебозавода, так и на посту главы селения.

Абакар Сулебанов занимал должность главы поселения с 2010 года. Информированный источник из числа местных жителей сообщил, что личных врагов у покойного не было. 

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей