07 декабря 2012, 21:38

Оба жителя Дагестана, убитых в окрестностях Махачкалы, опознаны

Убитые сегодня в окрестностях Махачкалы опознаны как глава администрации села Карамахи Буйнакского района Дагестана Абакар Сулебанов и его личный шофер и телохранитель Джабраил Сулебанов, сообщило следственное управление СК России по республике.

Напомним, что недалеко от Махачкалы были обнаружены тела двух человек, которые погибли от множественных огнестрельных ранений. 

"На автотрассе "Кавказ", ведущей в сторону селения Агач-аул найден прострелянный автоматными очередями автомобиль "Тойта Камри", в салоне которого обнаружены два трупа", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы следственного управления СК России по Дагестану Расул Темирбеков.

По его словам, убитыми оказались действующий глава муниципального образования "Селение Карамахи" Абакар Сулебанов, который также являлся бывшим гендиректором Махачкалинского хлебозавода №2 и экс-президентом Федерации самбо и дзюдо Дагестана, и его двоюродной племянник Джабраил Сулебанов, занимавший должность личного шофера и телохранителя главы села.

Следствие, отметил Темирбеков, рассматривает несколько версий произошедшего – неприязненные отношения, деятельность Абакара Сулебанова как в должности директора хлебозавода, так и на посту главы селения.

Абакар Сулебанов занимал должность главы поселения с 2010 года. Информированный источник из числа местных жителей сообщил, что личных врагов у покойного не было. 

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии