06 декабря 2012, 10:10

В Нальчике взорван автомобиль чиновника

Слои "Кавказского узла":

Самодельное взрывное устройство сработало сегодня утром под легковым автомобилем в столице Кабардино-Балкарии городе Нальчик, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, согласно предварительным данным, взрыв произошел примерно в 09:20 мск.

"По неподтвержденной пока информации, взорван автомобиль одного из чиновников", - заявил источник.

Он отметил, что эта информация проверяется и устанавливаются данные о пострадавших, передает агентство "Интерфакс-Юг".

По данным источника РИА "Новости", неизвестные пытались взорвать автомобиль замминистра транспорта республики, когда тот отъезжал от дома №54 по улице Тарчокова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей