04 декабря 2012, 18:47

В Кабардино-Балкарии убита целительница

Слои "Кавказского узла":

В Кабардино-Балкарии убита занимавшаяся целительством 32-летняя жительница Баксанского района, проинформировали в Следственном комитете России по республике.

3 декабря, примерно в 18.50, двое неизвестных вошли в частный дом по улице Казаноко в Баксане, где проживала женщина, занимавшаяся целительством, и "произвели в нее множество выстрелов из оружия калибра 9 мм", проинформировал представитель Следственного комитета.

По данным ведомства, от полученных огнестрельных ранений женщина скончалась при доставлении в приемное отделение больницы Баксана.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору" и "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия", говорится на сайте Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии.

"По основной версии, убийство совершили участники вооруженного подполья, так как женщина занималась деятельностью, которая противоречит их религиозным убеждениям", - цитирует представителя следствия РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что 11 января 2011 года в поселке Кенже Кабардино-Балкарии у ворот собственного дома был расстрелян житель поселка Амерби Афаунов, известный как народный целитель.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей